6个月宝宝吃哪种米粉好?宝宝吃米粉会便秘吗?

其他答案
6个月的宝宝你可以给他吃爷爷的农场米粉,这个品牌都是纯天然的,绝对不会让宝宝上火便秘的,而且它有添加钙铁锌碘等4种营养元素,更利于宝宝吸收,同时还添加了11种维生素,对于宝宝的身体发育都是有很大好处的
六个月的宝宝选择米粉可以选择有机米粉,比如爱思贝的有机米粉就很不错,要给宝宝多喝点水,不容易出现便秘的。
一般宝宝4到6个月开始,宝宝因大量营养需求而必须添加辅食,但是此时宝宝的消化系统尚未发育完善,营养需求和未完善的消化系统,建议在辅食添加方面就需要掌握一定的原则和注意某些事项,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。