孕妇游泳胎儿在干嘛?孕妇游泳对胎儿有什么影响吗?

其他答案
怀孕期间是可以游泳的,游泳可以锻炼孕妇的身体,对胎儿也是有好处的,也有助于顺产。
孕妇游泳,那么胎儿可能是在肚子里面自己玩耍,或者是睡觉。都是不一定的,游泳,是对胎儿有帮助的,如果出现了不适应的症状,就需要停止。
没有影响的呀,但是你一定要注意钙量充足,不可以出现缺钙的现象,那样容易出现,腿抽筋,会有生命危险。
没有什么影响的,但是一定注意,怀孕的时候不可以缺钙,那样很容易,导致抽筋。