怀孕8个月禁吃什么还有应该吃些什么好?

其他答案
就说就最好是不要随便的使用什么药物,特别是那种含有抗生素之类的就不要吃了。
怀孕八个月尽量不吃辛辣油腻上火的,多吃一些清淡的食物,平时营养均衡,多喝水,注意休息!
你好,整个孕期的话都不要吃辛辣上火和冰冷寒凉的,平时饮食注意荤素搭配,多吃点蛋白质含量高的食物,比如瘦肉,鸡肉,鱼肉和蛋类。
怀孕晚期的时候还是需要注意不要吃寒凉和容易引起宫缩的食物,尤其是螃蟹、山楂之类的食物,可能会导致早产的情况。