宝宝多大刷牙用牙膏的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
你好,一岁多可以用牙膏和牙刷了,一般给孩子选择可吞咽的牙膏,尽早给孩子养成一个比较好的习惯。
现在宝宝牙齿没有长多少,可以就给他用牙刷清洁一下,或者是你用纱布给他清洁一下就行了
宝宝一岁多的话,刷牙的话可以用牙膏了,这时候可以选择婴幼儿专用的牙膏,一次米粒大小就可以
宝贝长牙期就开始给他刷牙,但是刚开始的话根本不需要用牙膏的,一定要注意,牙刷毛要稍微柔软一点,这样保持口腔清新,小宝贝不容易长虫牙的形象。
一岁多的宝宝可以用牙膏刷牙了,有专门的孩子们用的吞咽牙膏,可以给孩子买一个。
一岁多的宝宝如果刷牙的话也是可以用牙膏的,给宝宝买儿童专用的牙膏就可以了,儿童牙膏大部分都是水果味的孩子也喜欢