四个月的婴儿怎么喂养好呢?是给宝宝母乳喂养还是奶粉喂养呢?

其他答案
如果有母乳的话肯定是母乳喂养好啊,不管什么奶粉都是没有母乳的营养好的。
四个月的宝宝,这时候如果有条件,还是要给她继续母乳喂养呢,等到宝宝六个月的时候再给他添加辅食!
有母乳的话肯定是喂母乳呀,谁有母乳还给喂奶粉呢,都是迫不得已才给喂奶粉的呀。没有母乳怎么追都追不到的人是只能喂奶粉的?,你有母乳干嘛不给喂呢