母乳婴儿拉肚子症状有哪些?什么表现出来是拉肚子,

其他答案
拉肚子的话,它就是会次数比较多,然后就是稍微有点水状,这种情况就是拉肚子了,我觉得你可以给他吃一点蒙脱石散,
母乳的宝宝每天都是要拉很多次的,而且大便也是稀的,有可能就以为是拉肚子了。
宝宝拉肚子最明显的表现就是便便的次数比较多,还有便便的颜色也会不正常,会有稀便的情况。
母乳宝宝拉肚子的话,他就是一直母乳就会拉肚子,所以这个自己要给宝宝添加益生菌。