月经量少会有什么影响?月经量少会影响怀孕吗?

其他答案
月经量少说明月经不调了,是很怀孕也有关系。建议要调理好经期,才能好好备孕。
这种情况应该是月经不调引起的,建议找一下中医,用中药调理一下比较好一点,平时也要多吃一些暖宫的食物,要多注意保暖。
这个肯定是会有所影响的,你到时候尽量去看中医,吃中药好好调理一下自己的身体会比较好。
月经量少,如果一直都是这样子,那也是属于正常的,因为毕竟每个人的月经量都不一样的,如果突然之间偏少了,那很有可能是月经不调,可以去看一下。
就你目前这种情况来讲的话,不排除你本身的话,应该是有出现一些妇科或者是内分泌上面一些失调的问题,所以我觉得就这种情况来讲的话,当然,是能够及时的来进行一些这个相关的调整,你自己的话,应该也可以在医生指导下先做个妇科检查,然后呢,最好也是调整好了,以后的话再考虑怀孕那个事。
月经量少不会影响怀孕,但最好去看一下,是不是宫寒,注意饮食!
有可能是由于本身气血不足的原因所导致的,也有可能是由于月经不调所引起的,这种情况的话,建议最好及时找医生调理一下哦。