婴儿吃完奶拍背打嗝,怎样给宝宝拍嗝?

其他答案
你好,吃完奶拍背打嗝的话,首先你要给宝宝竖抱,把她的头靠在大人的肩上,然后大人用空掌从下至上,直到拍出嗝为止。
每次给孩子喂完奶之后,一定要给孩子拍嗝,否则很有可能会引起吐奶,用手握成捧水状给孩子拍后背
我觉得小一点的孩子,他本身的话就是会比较容易导致出现一些肠胃问题,在那里自己给他喝完奶水,以后的话,你也是能够尝试给他喝点水,然后呢,就是可以把他趴在你的肩膀上面给他拍一拍,大概在半个小时以后的话再给他睡下去。