什么奶粉婴儿喝不上火啊?快五个月宝宝加奶粉,母乳很少,宝宝长得瘦了。

其他答案
不管是什么奶粉,都是有上火的表现的,应该给他多喝点水,防止宝宝上火,不要等到上火了再给他去下火,夏天喝奶粉的宝宝可以给他喝点清火宝,
每个奶粉都会有点上火的,所以要注意奶粉的冲调比例合适,还有就是两餐奶之间要给宝宝多喝一点水。
可以给孩子选择羊奶粉,羊奶粉是比较接近母乳的,而且喝了容易吸收,不会上火。
我家是喝可瑞康羊奶粉,效果挺好的,我家宝宝特别爱喝,消化吸收也不错。
可以给宝宝选择合生元奶粉,可以叫接纳接近母乳,这个比较容易吸收,不会导致宝宝上火。