刚二胎半年,不想再怀上,但不想用套,女性生理安全期计算是怎么计算的?

其他答案
如果平时的月经期比较准,那排卵期应该是在月经期的第14天左右,这个时候如果同房,那是比较容易受孕的。
还是做好避孕措施比较好,用这个来计算一点都不科学的,有的时候精神稍微紧张或者是,睡觉睡不好,他就会有内分泌混乱的现象,
月经干净一个礼拜后就是排卵期其他都是安全期,但是安全期不做安全措施也不排除会怀孕的可能。
刚二胎半年,不张再怀上,但不想用套,女性生理安全期计算月经前7天是安全的。
这个并没有真正的安全期的,因为本人已经尝试过了,所以最好就是可以做一下安全措施
我觉得这个阶段你肯定是能够选择一些其他的比较安全的避孕工具吧,像你所谓的那个安全期的话,其实并不是特别的安全,你自己最好小心一点。