快七个月的宝宝吃什么辅食好?吃什么辅食更好消化?

其他答案
宝宝七个月先添加一些营养米粉,刚开始给宝宝买原味的营养米粉,给宝宝吃原味吃几天,就可以给宝宝添加一些带有味道的营养米粉,营养米粉,有很多种味道的有淮山胡萝卜猪肝牛肉的味道。营养米粉可以给宝宝换着口味吃,就是怕宝宝吃一种口味的,吃多了会容易腻。等宝宝八个月以后,可以给宝宝吃一些蛋黄,蛋清分离蛋黄宝宝大一点再吃,怕宝宝对蛋清过敏,还有就是蛋清没有那么容易消化。
这个时候宝宝可以给他喝一次粥,下午呵呵,一点也可以,中午喝一点也可以,不过不要太多了
快七个月的宝宝,辅食可以喝米粉,也可以喝小米油,水蒸鸡蛋黄。