不想结扎和上环,对身体都不好,外用避孕药有哪几种?

其他答案
不想结扎和上环的话最好同房时戴上避孕套,吃避孕药对身体不好,长期服用可能导致不孕。外用避孕药的话可以说是一种杀精剂,放在阴道内防止精子进入结合。虽然副作用小,但是毕竟是药物,长期使用对身体还是会有伤害的,有的人还会产生过敏反应。
外用避孕药有像短期的避孕和长期的避孕药可以做皮埋这样这效果都是很好的。
谁都是这样想的?做一个女人结扎了这一辈子就再也不能生育了,如果去上环上环对身体来说也有一定的影响,比如说妇科炎症,然后就是那种月经不调,各种都有可以用bb安全套这些都可以的
可以选择一些避孕药,可以选择一些好的,或者可以选择用避孕套啊,都是可以的。
避孕药有一定的副作用,会导致内分泌紊乱,月经不调,所以平时最好少吃或者不吃,应该使用安全套,对身体没有伤害。
这个可以选择避孕套,对人体不会有任何伤害。如果吃避孕药的话,对人体伤害很大。