做月子可以调理皮肤吗?产后脸上长斑怎么办?

其他答案
就是容易出现睡眠不足,在产后的时候身体比较虚弱,多吃些胶原蛋白多休息。
可以,只要不使用带刺激的产品即可。多敷面膜护理,皮肤会变好不易长斑长痘哦。
暂时不要,就普通的补水护肤就是可以的,过段时间以后他会自己缓解,或者是等到哺乳期结束以后,自己看一下皮肤科,关注一下睡眠质量。
你好,这个当然也是可以的,比如说可以多做面膜,然后在饮食上一定要多吃一些水果,对皮肤也是比较好的。
护理皮肤的话最好还是出月子之后再去做吧!生完后是很容易长斑,可以买一些祛斑的产品用。
这个最好不要,因为在坐月子了,还是防止受凉的,最好不要护肤,等坐完月子之后再护肤比较好。