做试管婴儿要多少钱?做试管要多少次才会成功?

其他答案
试管婴儿的成功率不是很高会有失败的可能费用在不同的城市不同的医院收费是不一样的建议到当地医院检查后看是不是能手术
每个地方的医院收费标准都是有些不同的,5-10万的一般收费,可以去医院咨询一下
试管婴儿的价格应该在5万块钱左右吧,一般不会低于这个价格的,但是成功率并不是百分之百的,一般只有50左右。
各个地方的医院收费标准应该是不一样的,我们这边的价格以前是1万多做了两次,试管的成功几率是要看个人的身体素质的,有的人一次就成功了,还有的七八次都不成功。
这个费用要看你身体情况呢,如果你的身体素质比较好,费用就比较少。一般一万元左右就差不多了。