葆婴儿童牛初乳好不好?有吃过的宝妈分享一下吗?

其他答案
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,而是自己宝宝喝的奶也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的嘛,那就是最好的。
汤臣倍健的牛初乳是可以的,但是现在刚开始的话,一定要注意看一下宝宝能不能自己吸收。
因为味道比较好,而且补充的氨基酸蛋白质的含量比较高,所以还是非常不错的呢。
我觉得非常好啊,因为里面含有丰富的钙质和各种氨基酸蛋白质,对于孩子的健康非常有帮助。