几个月添辅食是要怎么给孩子加辅食合适?

其他答案
因为宝宝六个月开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,可以给他,吃点米糊。青菜泥,瘦肉泥,水果泥之类的东西都是可以。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。记得我当时是五个半月,接近四六个月的时候,给孩子添加辅食。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
你好,四个月就可以开始给宝宝适当的添加辅食了,刚开始给他吃点米粉,蛋黄之类的。
宝宝辅食的添加不早于四个月,不迟于六个月。遵循从少到多,从稀到稠,从单一到混合的原则添加,可以先从一勺家具可以先从一勺加起,等宝宝适应后再逐渐加量,慢慢过渡到一天两次。