小孩吐奶是什么原因引起的?应该怎么吧?

其他答案
小婴儿的胃容量很小的,喂食过饱也会导致吐奶,还有宝宝消化不良也是引起吐奶的一个原因,可以给宝宝用点益生菌调理肠胃,促进消化。
宝宝小的时候吐奶很正常,所以呢,吃完奶要给孩子拍拍后背,一定不要摇晃孩子。
有可能是因为消化不好或者受凉的情况,或者才会发育不好的,所以这个时候要多注意观察一下宝宝。
要找出原因,是因为着凉肚子不舒服才吐奶还是因为喝多了吐奶,不要给宝宝喂太多了,不能马上剧烈运动