超低体重儿的标准,不能低于多少呢?

其他答案
小孩子在肚子里生下来,如果是足月的,一般体重不能低于五斤重,否则孩子的抵抗力就比较差,这个时候一般都要入保温箱了,特别是早产儿,体重不达标,容易引起并发症。
这个是跟女人的身高成正比的,比如说,也挺矮的,但是体重就是跟别人差不多的,可能看了就会有一点胖。
你好,一般如果体重低于五斤的话,那就是属于超低体重,这个时候一般都要让孩子在保温箱观察一段时间。