孕妇补钙应该吃什么?如何补钙啊?

其他答案
孕妇出现缺钙,应该要补充钙片,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
妈妈在怀孕期间的时候可以直接吃一些钙片的,还有就是平时多吃一些钙含量比较高的食物
一般到了怀孕中期之后,妈妈可能就会比较容易缺钙了,如果缺钙的话,建议可以补充钙片。
孕中期可以适当补充一点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇,都可以帮助钙吸。
你好怀孕的时候如果缺钙的话,可以吃点葡萄糖酸钙口服液来缓解的。
怀孕四个月就可以补钙了,买孕妇可以吃的钙片,推荐你买钙尔奇的,这个牌子的钙片效果很不错。
孕妇可以通过食物补钙,吃排骨喝牛奶,也可以通过直接吃钙片补钙。