女人常见妇科病有哪些?都有什么预防的方法啊?

其他答案
女性最常见的妇科疾病应该是阴道炎,或者是一些其他的妇科炎症之类的,当然如果不注意的话,会导致一些盆腔炎,宫颈炎都有可能的。
想预防这些妇科病的话,那肯定就是多注意卫生,每天的话都要勤换内裤。
就是比较明显的阴道炎,分为三种,霉菌阴道炎,还有滴虫阴道炎,还有感染性的那种,绿色的白带。
尤其你怀孕生子或者有性生活以后里出现妇科疾病的几率会增加很多,平时注意身体清洁的定期体检,半年检查一次很有必要。
女人常见的妇科疾病,阴道炎,宫颈糜烂,这些都是非常多一般都有。