小儿先天性心脏病能治好吗?先天性心脏病需要动手术吗?

其他答案
要看是什么样的先天性心脏病,如果只是卵孔没有闭合好的话是可以的,如果是那种比较严重的治愈的的可能性不是特别的大。
这个的话有先天性的话,这个比较困难的,最好还是选择去医院做个详细的检查,在医生指导下治疗。
先天性心脏病要看情况的呀,有一些是可以治疗好的,像出现了小孔,这种情况很多。其实心脏内出现了强光点不一定有问题的,他的数据只要不超过一厘米,就是属于正常的,可能是由于心室内有钙化点或者超声伪像造成的,平时要随时去医院里做一下心脏彩超的复查,看一看有没有吸收掉,很多都是生理性的。
小孩子有先天性的心脏病,这个是需要一个过程进行,治疗当然,特殊情况下是可以考虑手术治疗。
小孩子先天性心脏应该是可以治好的,我有个小同学就是先天性心脏病,但是现在都是活得好好的,而且已经生了宝宝了。至于需不需要动手术的话,就要看是否严重了