孕妈妈失眠睡眠问题

补充描述:现在已经22周白天很能睡,特别晚餐后就觉得很困,不躺下坐着也能睡着,一睡就到11钟左右才醒,但是到了晚上就睡不着了一直打哈欠有困意就是睡不着,直到凌晨4/5点钟才能睡着,睡到明天中午十二点多才醒来,这个星期一直这样,也试过睡前喝杯热牛奶都没用,宝妈有过这情况吗?帮帮忙给点建议,晚上失眠真的好辛苦

其他答案
很多在怀孕期间的孕妇都会出现失眠的现象,怀孕期间想的比较多,睡觉之前播放一些听说音乐听。
这种情况也是比较常见的,因为在怀孕期间会有各种妊娠反应出现,所以会感觉睡不着,或者是比较累的,你可以在睡觉之前泡个热水脚,喝杯热牛奶,听一首放松的轻音乐,都是可以促进睡眠的!
你平时是不是想的太多了呀,你现在可以预约四维彩超了,晚上睡觉的时候让你老公帮你按摩一下。给你放松压力,慢慢就会好的
宝妈要注意白天的时候不要睡的太多了,白天睡的时间长了以后自然夜间的睡眠会受到影响。
因为白天睡觉过量了,已经形成了习惯,刚刚睡够了醒来肯定是难以入睡的,宝妈可以尝试饭后去散步回来洗澡了在睡觉到天亮