请问孕妇后期总是犯痔疮怎么办呢?

其他答案
现在痔疮就很正常呀,可以使用无花果叶,煮熟的水用来洗pp。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。平时要注意吃的清淡一些无花果叶的话,直接水煮熏一熏也是可以的。生完孩子可以使用马应龙药膏或者肛泰,这些用来治疗。
我之前也是,后来吃的清淡,多活动,还有擦孕痔安的就好了,京东直营店买的
怀孕期间就是容易上火导致痔疮。可以多吃点儿水果和蔬菜,补充丰富的维生素