孕妇能吃辣椒吗?孕妇多吃哪些食物对胎儿发育有帮助?

其他答案
怀孕期间是不可以吃辣椒的,刺激性的食物容易导致,子宫收缩,而且还会引起上火便秘。
吃可以吃,但是最为辛辣刺激的食物,建议控制量,对于大人的消化系统有影响,在以后的孕期对孩子也有一定刺激,少量吃,吃多了会影响宝宝的皮肤的,适当的吃一点是没有什么事的,还有就是吃辣容易便秘,孕妇是不能便秘的。
一般不要吃辣椒比较好,因为怀孕以后,都是比较容易便秘。平常可以多喝一些营养汤,让宝宝快快成长。
我怀孕都是正常饮食的,和怀孕前没啥变化,只是食量变大了,宝宝生下来就挺白的
孕妇最好不要吃辣椒,辣椒吃多了容易拉肚子。而且孕期间可以多吃坚果或者其他水分多的果。
孕妇不能吃辣椒,因为上火会引起便秘引起胎动。孕妇可以多吃点芝麻,木耳,牛肉,胡萝卜,鱼