小儿糖尿病症状主要是什么的呢?

其他答案
其实小孩子得糖尿病的话,和成年人一样,会出现三多一少。这很可能和遗传因素有关系。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。然后最主要的是高糖的食物不能吃的哟。
出现了三多一少,这种现象和成年人一样的先去医院里做一下检查,看一下自己有没有必要进行调整。
小朋友出现了糖尿病现象,这个最好还是去医院里看医生,中西医结合治疗比较好一些。