什么时候需要换奶粉?六个月大的宝宝可以换奶粉吗?

其他答案
如果宝宝适合这种奶粉的话,就没必要给他换了,可以给他换成二段的,换奶的时候也是要注意一下,给他掺合着喝一段时间,
你好,六个月的宝宝已经可以换奶粉了,现在可以喝二段的奶粉啦。她一岁之后就可以喝三段的喽。
你说的是换二段奶粉还是其他奶粉,都是同样的方法,每次少量加点,逐次增多,最后完成换奶
给宝宝换奶粉不要频繁的换的,用一款奶粉大概是一年之后再换另外一款比较好。
宝宝六个月的时候可以给孩子换第二阶段的奶粉,不用换牌子,孩子的奶粉不要经常更换。
宝宝喝奶粉很适应的话就不要随便换奶粉了,转奶的话可能会引起宝宝肠胃不适