婴儿补钙吃什么钙片好,需要吃多久?

其他答案
给婴儿补钙的话,你可以选择一些液体钙,比如童年时光的液体钙就不错。
婴儿不要随便补钙。我宝贝太小,吃配方奶的话是不需要补钙的。如果缺钙的话,可以根据医生的建议去补。
宝宝出生15天以后,就可以给她吃点鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,
这个是不一定的,建议还是带宝宝到医院检查一下,微量元素,如果缺少了,就要在医生的指导下进行补充,平时也要多注意给它晒太阳,促进钙吸收。