七个月宝宝吃什么辅食有营养,能推荐一些辅食的营养食谱吗?

其他答案
七个月的宝宝是要多尝试一些新的辅食品种,每次添加新的辅食后要观察2到3天,这个时候还是吃泥糊状的东西,比如蔬菜泥,水果泥,肉泥。
七个月的宝宝,这时候一天给他吃两次辅食,上午可以吃点米粉,下午吃点水果,点心都是可以补充营养的!
七个月的小孩子可以吃蔬菜泥,水果泥,还有蛋黄。小米粥大米粥都是可以吃的。盐等调料暂时还是不要放等周岁之后再放。