有问题奶粉有哪些牌子呢?不知道什么牌子的出现问题?

其他答案
目前奶粉尤其是国内奶粉都管的特别的严,很难出现有问题的奶粉,现在奶粉还是要选择大品牌的可信赖
其实大部分奶粉的话,他应该都是有一定的问题,所以说给孩子们选择奶粉的话,最好就是选择一些比较有知名的。
历史上的问题奶粉挺多的,但是我们所说的问题奶粉早就已经撤架了。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。然后像这一款奶粉的话,质量还是很好。