哺乳期婴幼儿如何补钙?孩子不太爱吃饭辅食了,如何喂养科学一些呢?

其他答案
如果是六个月以下的宝宝,给他补充维生素ad就可以了,维生素d是促进钙的吸收,宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺乏微量元素锌或者积食所导致的。平时不要给他吃的太多,如果积食的话,肚子会很大,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝如果缺钙的话,可以给她选择迪巧小儿钙,这个效果还不错,平时也要多带他晒太阳呢!
辅食添加可以多样化一些,还是要适当添加辅食,平时补充鱼肝油,多晒晒太阳促进胎吸收,
哺乳期用完也可以补钙的呀,这时候可以给宝宝多吃点补钙的食物,或者是多带他出去晒太阳!
婴幼儿想要给他补钙的话,可以给他喝一些鱼肝油,也可以专门给她买些钙剂,或者可以给他吃些虾皮粉。
在给宝宝喂奶的时候,一般情况下是可以补钙,也可以补补钙的食物,营养均衡。