哺乳期吃点什么水果,多吃草莓好不好呢?

其他答案
我现在也是哺乳期,我是当季的水果都在吃,像苹果。梨子,葡萄,西瓜,芒果这些吃的都是常温的
在哺乳期间的话,水果都是可以吃的,这个完全没有影响草莓的话,当然是可以的,多吃水果能补充维生素。
可以吃的,没有什么,它里面含有丰富的氨基酸和维生素呢,吃点当季的水果更好。
如果草莓是这个季节的水果,那就可以经常多吃一点,总之水果要选择一些当季节的。
哺乳期是可以多吃一些草莓的,也可以多吃一些香蕉梨苹果。只要不吃芒果就行。