医生您好,请问7月11日植入的双囊胚,HCG检查报告怎么看是否双胞胎? 7月11日植入试管婴儿第三代技术的5 Day 2 个囊胚(已经做了23对染色体异常检查,目前把合格的染色体

补充描述:医生您好,请问7月11日植入的双囊胚,HCG检查报告怎么看是否双胞胎? 7月11日植入试管婴儿第三代技术的5 Day 2 个囊胚(已经做了23对染色体异常检查,目前把合格的染色体为X Y的2个男宝宝植入)。 7月21日 HCG 758 7月23日HCG 2184 【孕酮值未查】 截止今天(2018/7/29)为 孕5周+1天 请问HCG目前这个值是有可能异卵双胞胎都存活吗?实在是看不懂。谢谢啊

最佳答案