哺乳文胸前开扣衣服可以从哪里买的呢?

其他答案
哺乳内衣前开扣的可以自己量好尺寸在网上进行购买,也可以在实体店试穿之后再购买。
前开扣的衣服的话可以在网上购买,当时我都是网上购买。这种应该有购买10月妈咪或者类似的孕产妇专用产品,因为这种比较好用一些,平时要购买品牌系列产品的话,你这种衣服的话一定要购买纯棉材质的,质量好,口碑好,值得推荐的,不会出现过敏等情况的发生
在网上买的呀,我对比好了很多家买了咪芽的哺乳内衣,很不错的呢,戴上很舒服,活动扣也很方便