荷兰美素奶粉怎么样啊?有了解的吗?打算给孩子断奶之后喝。

补充描述:荷兰美素奶粉怎么样啊?有了解的吗?打算给孩子断奶之后喝。

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的,营养成分比较全面,而且比较好吸收消化,对肠胃也很好的!
荷兰美素佳儿奶粉口碑还不错,我感觉我家宝宝挺喜欢喝的,孩子喝了不便秘不上火,像你家宝宝已经到了断奶的年纪,可以先给他买一罐2段或3段的荷兰美素佳儿奶粉试试。