怀孕七个月了 十月份宝宝就要出生了 我还在纠结买什么奶粉好 好一点的太贵了负担不起

其他答案
我觉得可以选择一些比较好的奶粉,大品牌的就可以了,比如合生元的价格也合适。
奶粉的话品牌还是比较多的,但是每一个奶粉都有各自的特点,而且每个宝宝体质不同,适合的品牌也是不同的,你可以先多了解一下。
怀孕七个月的话,这种情况还是可以选择欧洲原装进口的合生元奶粉给宝宝喝的。
其实每个宝宝的体质不同,还是自己老公喝的奶粉都是不一样的,建议可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉,那应该就是不错的奶粉。
奶粉的话还是要看自己的情况。其实我觉得你还是在怀孕期间的话,暂时不要购买奶粉。基本上都有奶水的。刚刚下来的时候给你多吃一些猪蹄花生汤。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦
如果你打算纯母乳喂养的话,不建议你买奶粉的,母乳他是会越吸越多的,要对自己有信心,如果一开始就给宝宝用的奶粉,那么宝宝就不会愿意喝母乳。
准妈妈不要纠结,可以多参加妈妈网的活动,有一些奶粉试用的活动,也有品牌优惠信息,新生儿要给买一段适合零个月宝宝吃的奶粉
那你到时候可以给他买那个美赞臣奶粉,这款奶粉的话价格应该是比较实惠的
由于宝宝比较小,他的肠胃比较娇嫩,就要给她选择好的奶粉,宝宝喝奶粉要喝两三年,你现在辛苦点,最起码宝宝能够健康,可以试试合生元奶粉。
奶粉不一定最贵的就是最好的。我感觉适合宝宝的才是最好。所以说亲可以选择一些口碑比较好的国产奶粉也是很不错的。
一般的奶粉都是二百四五左右,算是便宜的了,差不多都200以上,一般奶粉的话,就是从箱子一起买会好一点,你家宝宝,刚出生的时候,可以给他多喝点母乳,母乳充足的话能喝到一岁左右,然后一岁以后加辅食之后,宝宝的喝奶粉的时间就会少了,
小孩子如果全部吃奶粉的话,就是费用会比较高,其实刚开始的时候都是可以给他吃母乳的。
现在的奶粉品牌有很多的,最好是注意正规的购买途径,选择大品牌的奶粉会更加放心些。
母乳最好,实在没有母乳再考虑奶粉,我家宝宝喝的是贝拉米,美赞成跟美素佳儿都不错。
为什么要吃奶粉?能吃母乳的话就可以吃母乳啊,吃了母乳对宝宝也很好的呀
其实个人认为母乳喂养会更加好哦,毕竟大部分母乳喂养的宝宝抵抗力会比较好。
如果给宝宝选择奶粉的话,你可以选择合生元这款奶粉,它是欧洲原罐进口的,而且也是来自于法国诺曼底的奶源,营养吸收,也不会出现上火的现象。
如果可以母乳喂养,那就尽量母乳喂养,这是最省钱的方式了。
什么奶粉都不要买,坚持母乳喂养就好,母乳分泌的乳汁前六个月有抵抗力。
如果想要买性价比比较高的话,个人建议选择飞鹤奶粉还是不错的。价格适中,比较适合中国宝宝的体质,质量和口碑都是不错的。
奶粉的话可能觉得飞鹤奶粉挺不错的,他有那种小瓶的试用装,你可以买一瓶,先试一下,宝宝要不要吃
宝宝出生以后可以母乳喂养啊,母乳中还有免球蛋白可以增加宝宝身体抵抗力的,母乳喂养的宝宝是不容易生病的!可以先给宝宝买一个奶粉试用装试用一下再决定买什么奶粉!
有母乳还是尽量的实现纯母乳喂养,而且一开始建议你买小罐的试用装,因为有的孩子并不能够很好的适应你给他买的奶粉,你最起码是给他先尝试一下。同时尽量的选择比较知名的品牌。还可以吧,性价比还是挺高的。