小儿发烧吃什么退烧药好?儿童退烧药种类有哪些?

其他答案
你好,宝宝发烧超过38°五的话可以给他吃点布洛芬颗粒,一般退烧药就是颗粒还有那种液体的。
像布洛芬之类的冲剂,如果孩子发烧没有超过38.5°就不用吃退烧药,要先物理降温!
小孩子生病了,最好是抓紧时间看医生,超过38.5度也要喂退烧药。发烧会反复的,家中常备一瓶美林的退烧药
如果有发烧的情况,可以给宝宝吃点美林的退烧药来缓解的,但是一定要
如果宝宝的发烧温度高大了三十八度五以上可以吃退烧药的,直接吃布洛芬就挺好