什么时候给宝宝断夜奶?如何断奶啊?

其他答案
小孩子的话,我家宝宝现在两岁多的话,还是继续在吃夜奶,这个其实没有什么关系的。
给宝宝断夜奶是需要一个过程的,先试着逐步减少宝宝喝奶的次数,临睡之前让宝宝吃的饱一些。
一般在宝宝六个月的时候,就可以给他断掉夜奶了,先给她选择一款接近母乳的奶粉!
我家宝宝断了母乳,晚上就不给他喝了。
大概也就是半岁左右,可以慢慢的给他断掉的吧,减少吃母乳的一个次数,可以转移下注意力
宝宝随时都可以断夜奶,不过我感觉越小越好断,有时宝宝在夜里可能不是饿是需要妈妈的安抚,你可以在宝宝醒后轻轻拍看可不可以哄睡,如果不可以宝宝还是闹的话在给奶喝。我二宝才两个月就不吃夜奶了。
半岁以前一定要给孩子断了夜奶,如果长时间没有断奶的话,对孩子的生长发育也是不太好的