儿童减肥的最好方法是有些什么没副作用的减肥快的推荐?

其他答案
孩子如果偏胖的话,可以平时给他多吃点蔬菜水果,多喝水,让他多运动运动,跑跑步的!
儿童减肥最好的方法就是运动,还有饮食控制一下,其他是没有办法。
孩子小的时候,不要让孩子太胖,这样会影响孩子智力。题型还有孩子心理发育的,这时候最好给孩子减肥,孩子去医院换一下微量元素,看孩子很有可能是缺少什么引起的肥胖。让孩子多锻炼身体,尽量少吃一些。
可以食补,像经常吃些虾米白菜,冬瓜汤,黄瓜扮肉丝,少喝碳酸饮料。