免疫力低吃什么奶粉好呢?可以增强抵抗力吗?

其他答案
如果免疫力比较低的话,你可以给孩子选择美赞臣蓝臻奶粉。比较普通奶粉,它含有20倍乳铁蛋白。
你好,宝宝如果免疫力比较低的话,他说了一定要注意给孩子补充益生菌,可以吃那种易生元奶粉。
免疫力低下,可以吃配方奶粉,但是还是要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,有空多带着孩子参加一些户外活动才行。
除了奶粉可以给宝宝添加施贝安营养包提高宝宝的免疫力
你可以从配方入手吧主要就是容易消化吸收,而且营养比较全面均衡就可以了。同时需要给宝贝补充益生菌,调节一下肠胃的。
现在的配方的品牌奶粉都是营养比较丰富,然后都是容易消化和吸收的,对提高孩子的免疫力方面是有很大帮助的。