月经提前怎么办才好的呢?正在备孕期的。

其他答案
已经提前,这个是属于正常的,提前一周之内很长。很常见的一种表现。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这期间安排同房怀孕的几率还是很高
月经提前的话,这个影响不会太大,但是自己的话还是要饮食均衡,比较好的,不要吃生冷辛辣的。
你最好到医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据你情况对症开药调理一下会比较好。
你好,月经提前一周都是正常的呢,不用太紧张啦,备孕期可以多吃点黑豆提高卵子质量,
月经提前或推迟7到10天内都是正常的,备孕期要注意饮食均衡,作息规律。
在备孕期间月经提前或者是推后一个星期就是很正常的,这时候一定要放松一下心情,多喝一些温开水,多吃叶酸,有效预防胎儿畸形,可以提高精子和卵子的质量。
一般来说例假提前两天相当于例假为28天,也是正常现象,只有提前的不多就没什么事。
怀孕是很自然的事情,放松心情,宝宝会来的,但是你一定要准备好,以最好的心态和身体状态来迎接他哦。
月经提前的话是气虚导致的所以呢要多补充身体的营养只有身体好了才很容易怀孕