富含dha的食物适合孕妇的都有什么呢?

其他答案
在怀孕期间的话,你可以补充奶粉,然后的话也可以直接补充dha多吃新鲜水果蔬菜。
怀孕期间富含dha的食物有鱼类制品,以及海带海苔,还可以吃孕妇奶粉等等。
DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。平时注意多吃一些这些食物,有助于营养的吸收
自己可以多吃一些坚果,比如核桃,花生,芝麻。这些都是含有丰富的dha
孕妇可以多吃一些坚果,里面就含有很多的dha可以帮助宝宝的大脑发育。
可以多吃一些鱼,或者是多吃一些核桃等坚果都是富含dha的适合孕妇吃的食物