汽车免票儿童乘车规定,低于多少是免票呢?

其他答案
汽车的话一般是1.2米以下免票,1.2-1.4半票,1.4以上就要全票了,具体可以去车站看下
你好,一般坐车都是一米二以下的就是不要车票,超过了一米二了就是半票了。
一般的汽车和景点是一米二以下免费个别的有一米一的
一米三以下的可以,小孩票都是比较便宜的
一般汽车免票都是1.2米以下的儿童,而且通常需要一个全价票的乘客大人带着才可以
购票的成人乘客可以携一个1.2米以下的免票儿童,但是免票儿童是没有座位的,基本都是这样的。
由于地区不同,规定也不同,没有统一标准,最好根据你们那的规定来决定,一般我们这是1米2以下。
现在的小孩如果坐车的话,1米2以下的孩子免费坐车的,如果孩子,长得比较高,那么坐车基本上都是需要买半票或者是全票
一米二以下是免票的,还有很多景区什么的也是这样的规定。带孩子外出一定要带好水,避免孩子缺水上火。
你好,低于1米2是不用购买车票,低于1米5是需要购买半价票的。