幼儿退烧药吃多了有什么副作用啊?都不知道宝宝发烧了怎么才好。

其他答案
如果退烧药吃多了,肯定会有副作用的,退烧药他是通过来抑制孩子的中枢神经退烧。
退烧药吃多了,肯定有副作用的,孩子发烧药超过38.5度以上才能服用药物。
退烧药也要间隔四个小时左右才可以用,第二次的可以使用美林的退烧药,没有副作用。
婴儿发烧三十八度五以上才需要服用退烧药的,退烧药四个小时之内不可以连续服用的。如果低于38度五可以采用物理降温的不用一直服用退烧药的,发烧期间要给宝宝多喝些白开水有利于散热的