宝宝枕秃就是缺钙吗,怎样预防宝宝枕秃?

其他答案
宝宝枕秃不一定是缺钙,也有可能是因为和枕头摩擦导致的,一般在宝宝出生后15天就可以补充维生素ad滴剂。
这个病不是那么说的。孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。
宝宝枕秃应该是缺钙造成的,你可以给孩子多补充钙的就能预防的。
这个不一定的,不能依照这个来判断是不是缺钙,可以带孩子去检查一下微量元素,对症的进行补充
孩子枕秃不一定是缺钙了,有可能是宝宝比较小,躺的时间长造成的,等她慢慢长大就好了。
宝宝枕秃跟缺钙是没有什么关系的,枕秃是因为宝宝长时间躺着摩擦造成的,慢慢大一点就会好了。
好多的宝宝都有枕秃,建议查下微量元素
不一定。可以去体检查一下微量元素
不一定的,可以吃查下微量元素哦