宝宝上火便秘,是不是跟奶粉有关系呢?美赞臣蓝臻奶粉会上火便秘的吗?

其他答案
宝宝上火便秘一方面是宝宝自身肠道消化系统没有发育成熟,另一方面是给宝宝的添加辅食分子量大宝宝不易吸收,而产生的上火便秘。所以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉里边的配方添加了乳铁蛋白贴近母乳配方,天然小分子营养利于宝宝肠道吸收。
是的,奶粉消化吸收不好容易导致上火便秘,蓝臻奶粉,接近母乳配方,含有丰富的乳铁蛋白和专利益生元组合,提高宝宝抵抗力同时,呵护宝宝肠胃健康,宝宝喝了不上火不便秘。
宝宝上火便秘是对奶粉消化吸收不好的表现了。美赞臣蓝臻奶粉口感比较清淡的,所以宝宝吃它不容易上火便秘的。而且美赞臣蓝臻奶粉含有比一般奶粉20倍的乳铁蛋白,能帮助宝宝建立自身的免疫力,减少疾病发生。所以,給选择美赞臣蓝臻奶粉是挺好的,我家宝宝也是吃它