十几天宝宝晚上不睡觉哭闹

补充描述:夜里一点到四点都不睡

其他答案
十多天的宝宝的话,看一下宝宝会不会不舒服,或者是看一下宝宝会不会受到惊吓的表现了。
宝宝晚上睡觉的话肯定是要选择薄一点的帽子,透气性比较好,因为月子期间的话,宝宝捂得太热了,也很容易有痱子的
那可能是黑白颠倒的情况,也有可能是因为宝宝没有吃饱,新生儿按需喂养就可以。
如果每天在固定的时间段哭闹是肠绞痛的,可以帮他顺时针揉揉肚子。
孩子晚上不睡觉,很有可能是缺乏安全感造成的,这时候要多陪陪孩子,用小被子包裹去还是孩子会感觉是在妈妈的子宫里面比较有安全感,可以给孩子补充维生素喂几次给大学生有助于睡眠的。
这种情况的话,一般考虑宝宝可能是缺乏安全感,但是更多的应该是肠绞痛引起的。
十几天宝宝晚上不睡觉哭闹是正常的,刚开始宝宝还不适应外界,慢慢就好了
宝妈你好,可能是小宝宝黑白颠倒了,建议你多放点耐心调整一下才好
宝宝可能是哪里不舒服吧又或者是没有吃饱,看小宝宝身上有没有什么异常的
是不是白天的时候睡的时间有点久,如果是的话,那么平时的时候尽量白天多跟孩子玩一玩,让他少睡一会儿。