米粉一段吃几个月,吃到几个月该给宝宝换了呀?

其他答案
一般添加半个月左右就可以给宝宝更换米粉了呀,我觉得你可以给宝宝吃爷爷的农场米粉哦,这个品牌的米粉都是纯天然的营养元素很丰富的,纯天然的米粉会更加好吸收一点,不容易让宝宝上火便秘的。我们家宝宝非常喜欢吃这个味道的。
第一段吃到差不多9个月了吧,然后就换别的
米粉一段的话可以吃到宝宝六七个月就需要换,一般宝宝八个月的话就需要换二段
米粉第一段大多吃到九个月吧。九个月的时候可以给宝宝更换另一种米粉了呢。
你刚开始吃米粉的话吃两三个月就可以了吧,之后再换第二段第三段。
一段米粉一般吃到宝宝八个月左右,差不多就可以给他换了,然后再给她多吃有营养的东西。
米粉也有分段数啊,有一段的,你可以看一下,上面会有写的。宝宝吃了七八个月以后就可以给他吃米粥
一般宝宝四个月左右添加原味米粉,然后六个月左右开始添加多种谷物混合米粉,到了八个月就可以添加米粥面条蛋黄泥水果泥蔬菜泥等多种多样的副食了。一般给宝宝吃四个月的米粉就可以了!
好想你了,一段的米粉好像是刚开始添加辅食,然后到一周岁的小宝宝吃的吧,其实不同米粉的那个分段都不一样。
一般孩子在五六个月的时候就可以吃米粉了,但是不要太早,对脾胃不好