备孕老公需要吃叶酸吗?我吃了一个月叶酸了,还需要怎么准备好哪?

其他答案
这些天在备孕期间注意,男性确实要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。但是能有这个作用,但是男生如果不吃叶酸,很容易导致出现精子质量差
需要去医院检查看一下,如果缺的话就要补充,不缺的话就不用补充了平时就是备孕的时候吃,吃到怀孕的前三个月。
备孕的话,男性没有必要吃叶酸片,这个是女性可以吃的,一般要吃半年左右的呢,也可以多吃点补肾的食物,黑米黑豆,黑芝麻都很不错的!
你好,备孕期间女的吃叶酸就可以了,男的不需要吃叶酸呢?不过你可以让他戒烟戒酒。
多锻炼身体,正常休息。准爸爸也需要吃叶酸的,提高精子质量和浓度的,防止胎儿畸形的。叶酸记得吃0.4mg含量的,目前市场上最好的叶酸是斯利安牌子的,也是经过临床实验的。
备孕期间的话,老公最好也是需要补充叶酸片的,这时候建议不要熬夜,然后饮食丰富一点
老龚不需要吃叶酸,但是要忌烟酒,忌熬夜,多吃深海鱼高蛋白,新鲜水果蔬菜。
在备孕期间最好提前三个月服用叶酸然后夫妻双方一起服用可以达到预防胎儿畸形的效果的,可以吃金斯利安的多维片补充叶酸和多种维生素的是很好的