几个月婴儿穿学步鞋?宝宝现在八个月,穿什么鞋子好呢?

其他答案
我觉得孩子要穿学步鞋的话,你可以在孩子学走路的时候给孩子选择
八个月大的宝宝可以坐学步车哦,可以锻炼他的脚使力哦,比鞋子好哦。
现在孩子才八个月,没必要穿鞋子的,可以等到孩子学会站立的时候再给他穿鞋子吧
我现在宝宝八个月的时候,他正在处于学习爬行或者是学习站立的阶段,所以说给孩子选择学步鞋的话还是比较不错的
我没给宝宝穿,他已经十一个月了。鞋子等他会走路了再穿,不穿鞋可以让宝宝的脚得到充分的利用。不要那么早穿鞋
如果八个月的小孩子在穿鞋的话,那么这个时候可以选择那种,学步鞋,我感觉也是比较好一点的,尤其就是第一比较远一点的。