月子服买绑带的还是扣扣子的?哪种更方便?

其他答案
个人觉得月子服还是买扣子的比较方便一点。因为这样的话,因为绑带子的话有时候会松掉。
尽量买扣扣比较方便,如果是绑带还需要绑更麻烦了。一定要注意舒适。
个人认为扣扣子的会更方便一点的,在月子期间,因为要频繁的掀衣服喂奶,扣子的会方便一点
个人的话,觉得扣扣子的月子服会比较方便的哦,方便打开衣服喂奶哦。
月子服我觉得是采用扣子都会比较好用一些。绑带的我觉得有点麻烦。
买月子服的话可以直接买系扣的就是比较方便的然后在哺乳期间喂奶也很方便的!